Как рождается настоящая любовь и дружба

Многие люди относятся к дружбе и к любви как к ресурсу. Это большая проблема в их жизни, поскольку это может привести к большим проблемам. Из-за этого дружба часто рассыпается или продается из-за корыстных целей. Давайте же рассмотрим, какой должна быть настоящая любовь и дружба.

Начнем с того, что многие люди могут искать любовь и дружбу. Они не осознают, что это состояние, которое приходит к человеку само по себе. Нельзя искусственно в кого-то влюбиться, или заставить себя кого-то полюбить. Всё это должно прийти самостоятельно. Каждый встречает на своем жизненном пути множество людей, и чтобы эти люди стали любимыми и близкими, с ними нужно многое пережить и многое перестрадать.

Любовь рождается только в страданиях. Это не означает, что люди должны страдать вместе, совершенно нет. Просто в любви будут появляться многие горести, которые придется переживать вместе. Многие пары разваливаются на этом этапе, потому что они недостаточно сильные для того, чтобы пережить все эти трудности. Только если пара проходит через всё это, у неё рождается крепкая любовь. И это нельзя предавать или продавать. А если такое желание возникло, значит это не настоящая любовь.

Дружба тоже рождается в трудностях. Многие замечали, что истинными друзьями люди становились после того, как переживали, взаимные проблемы. Это могут быть самые разные проблемы, от совместного плохого финансового положения, до непосредственной опасности для жизни. В любой случае, после таких передряг друзья и становятся настоящими друзьями. Дружба, которая не была проверена огнем, не может считаться таковой, это лишь товарищество.

Есть одна мудрость, которая должна двигать людей на их жизненном пути. Она гласит, что обе стороны любых взаимоотношений должны стремиться подавить собственный эгоизм и корысть. Ведь некоторые товарищи могут быть эгоистичными, пытаясь использовать дружбу в собственных корыстных целях. То же самое можно сказать и о любви. Истинные чувства рождаются только в том случае, если человек действительно хочет идти на компромисс и подавлять свои желания ради любимого человека, или близкого друга. Только такие взаимоотношения можно называть настоящими.

Главный совет, которым хочется поделиться заключается в том, что нужно стремиться к близости только с теми людьми, с которыми действительно этого хочется. Не стоит заставлять себя чувствовать любовь или дружить с кем-то, только потому, что так надо.

Как вы считаете, могут ли настоящие чувства и дружба родиться без трудностей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *