В аварии на Городищенской горке пострадала восьмилетняя девочка

ДТП, в котором пострадала восьмилетняя школьница, произошло в Брянске на Городищенской горке вечером в воскресенье, 22 октября. В «замес» попали четыре авто — три легковых и маршрутка №34, сообщает городской отделе ГИБДД.

Дорожно-транспортное происшествие с двумя пострадавшими зарегистрировано в Брянске 22 октября. В 19.35 на Городищенской горке (на подъёме) 39-летний водитель Volkswagen Touareg ударил стоящий в ряду перед светофором Renault Logan под управлением 21-летнего водителя. Renalult после этого совершил ещё несколько странных эволюций: стукнул стоящий ВАЗ-210740, а потом и его 49-летнего водителя, который доставал знак аварийной остановки из-за ДТП. После этого Renault выехал на полосу встречного движения и врезался в маршрутку №34.

В результате ДТП водитель «семёрки» с черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота госпитализирован в горбольницу №1. Восьмилетняя пассажирка Volkswagen Тоuаrеg с ушибами руки и ноги была отвещзена в детский травмпункт и отпущена домой с назначением лечения. © ГородБРЯНСК.Ru, 2017