Почему одинокие женщины не видят хороших свободных мужчин

На сайтах знакомств можно встретить знакомых мужчин, которые желают встретиться с единственной и желанной девушкой, так почему же женщины их не замечают в повседневной жизни.

Если сильный пол рассмотреть со стандартным понятием «хороший», то под него легко могут попасть несколько разнообразных мужчин. Так как для одной «хороший», значит добрый и ласковый, для второй – смелый и сильный, для третьей – богатый и привлекательный и т. д.

Почему же тогда женщины не могут увидеть в толпе того «самого хорошего», что становится этому причиной.

Первая причина – это собственное убеждение

Многие наверняка слышали высказывания своих одиноких подруг о том, что нормальных мужчин уже давно всех прибрали к рукам, остались лишь те, кто никому не нужен.

И никто из них не задумался ни разу, что такие мысли могут засесть глубоко внутри в подсознании и стать тем самым змеем из райского сада, который не будет давать спокойно найти достойного и нужного человека сердца. Мужчина просто пройдет мимо, а заметить его так и не получится за пеленой тумана, скрытого под очками.

Другими словами женщина пытается смотреть на реальность только в своем воображении и видит лишь то, что жаждет видеть сама, а не то, что происходит в настоящем времени.

Почему одинокие женщины не видят хороших свободных мужчин

Вторая причина – это постоянный поиск идеала

Большинство женщин, даже девушек еще с юного возраста могут построить для себя идеальный образ возлюбленного. Он отвечает всем их требованиям, без вредных привычек, не такой, например, как их отчим, не будет бить, много зарабатывает и пр. Но этот «идеал» начертан лишь в мыслях, воплотиться в жизнь он никогда не сумеет и поэтому женщина так и не сможет увидеть своего мужчину в толпе, он просто пройдет рядом.

Нужно оставить свои стереотипы и открыться новому чистому чувству.

Почему одинокие женщины не видят хороших свободных мужчин

Третья причина – боязнь близких отношений

Некоторые женщины безумно бояться начинать близкие отношения из-за того, что могут быть отвергнуты, либо унижены и пр.

Многие просто не хотят открыть свои слабые стороны партнеру, ведь зная их слабости, он может ими воспользоваться и не во благо, а в корыстных целях и т.д.

Думая об этом, девушки и становятся уязвимы, не нужно порождать страхи, а нужно двигаться вперед, верить в себя и главное любить себя, тогда достойный мужчина никогда не пройдет мимо.

Четвертая причина – боязнь быть не принятой, отвергнутой

Здесь нужно решить для себя, не боясь идти вперед, пробовать, искать, ошибаться, вставать и снова идти. Возможность того, что отвергнут есть всегда и да это очень больно, но зато закрепляет силу духа и дает шанс найти подходящего мужчину, а не подбирать того кто придаст.

Вы согласны с названными причинами, по которым женщины остаются одиноки?

15 Комментариев для “Почему одинокие женщины не видят хороших свободных мужчин”

  1. Типаж мужчин женатых у женщин такой «А я люблю женатого». Она хочет быть счастливой как и его жена и разрушают семьи думая, что она самая хитрая и её не коснётся «на чужом горе, счастья не построишь».

  2. … можно встретить много знакомых мужчин на сайтах знакомств… Возможно, если вы знакомы с сотней, другой мужчин, они все холостые и зарегистрированы на сайтах.

  3. Хрень полная. Женщинам нужны му4аки и сволочи. Хорошие не нужны.
    Как только начал вести себя с женщинами по сволочному, так и проблем с ними не стало.

  4. Просто они некрасивые, их самих не видно. А уже ставшие настоящей эпидемией нарциссические отклонения у женщин может быть и не при чём.

  5. ну вот допустим, встретила женщина «хорошего» мужчину из статьи. сколько ему лет? и он при этом одинок. почему так произошло? он же не из космоса вернулся или не из тайги. он жил среди людей и не нашел

  6. Думаю, основная причина — в бабском стадном мышлении. Типа если мужика этого знакомого никто до сих пор на себе не женил — значит он плохой, а раз так — и мне он тоже не нужен. Ну и вторая важная причина — постоянный бабий поиск прЫнца, то есть откровенно неадекватные требования к мужчинам.

  7. Есть такая категория мужчин и таких очень много, называется «хороший и больше нечего сказать». С такими иметь дело — это похоронить себя заживо. Мужчины, ну будьте вы сильнее, амбициозней, интересней, развивайтесь в различных областях, поймите, что дороже семьи ничего нет на этом свете и эту семью нужно кормить явно не на зарплату в 30 тысяч рублей.

    1. ТИПИЧНОЕ — НЕ БУДЬ АЛЕНЕМ
      ДЕЛО НЕ В МУЖИКАХ, ЕСТЬ ТАКАЯ КАТЕГОРИЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫМ ПО ДУШЕ ШОБ ЗДОРОВЫЙ МУЖ СИДЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЛ В ТАНЧИКИ, ГОНЯЛ ЕЕ, СКАНДАЛЫ С ПОЛИЦИЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, ХОДИЛ БЫ ПО ЛЮБОВНИЦАМ, И ПЛЕВАЛ ОН НА ЕЕ МНЕНИЕ, А ОНА С ГРУППОЙ РАБОТАЛА БЫ И ДАВАЛА БЫ ЕМУ ДЕНЬГИ, А ВОТ ШОБ БЫЛ ПРИ РЕБЕНКЕ, А ШО ЛЮДИ СКАЖУТ
      ВОТ ВАМ ДВЕ КРАЙНОСТИ, ЛИБО — ТЫ АЛЕНЬ, ААТЦТААНЬ, ЛИБО — ЧЕ ТЫ ТАКОЙ НАСТОЙЧИВЫЙ, НЕ ДАМ Я ТЕБЕ, И ВООБЩЕ ЗАБИРАЙ СВОЙ ПОДАРКИ, ПРОТИВНЫЙ
      В ИТОГЕ: ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ )))

  8. Просто самостоятельный молодой мужик (с квартирой, уверенный в себе, без долгов, не испытывающий ни каких проблем в быту и т.п.). Не будет «добиваться», т.к. нафиг это не надо. Секс купить — не вопрос. Найти в клубах — купить не на прямую… Готовить есть, убираться в своей квартире, забросить/вытащить из стиралки с сушкой чистые сухие вещи… Мозг ни кто не делает, свобода… Ну нафига, нафига, она нужна…. Ребенка? Не проблема — алименты и встречи.

  9. какой такой прЫнц…о чем вы мужчины как один толкуете то….это полный бред…никто не ждет их…ибо нет таких в природе….мы же сами воспитываем не пойми кого(женщины)в попу дуем сыночкам…так что что сеем то и пожинаем…так то…

  10. Да, с идеалами жестоко. Неужели просто трудно взять в пару хорошего и надежного парня который рядом есть, с которым не будет проблем, а будет партнерство и чистота отношений.
    И если он свободный — это не значит что не ненужный никому.
    Или даже сделать первый шаг, зачем страдать иллюзорными идеалами.
    А то настроят себе идеалов, а потом не понимают почему у них со всеми отношения рушатся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *