Четверг, 19ое Января 2017

Прокуратура через суд заставила рекультивировать нелегальную свалку под Клетнёй

Январь 11, 2017
Прокуратура через суд заставила рекультивировать нелегальную свалку под Клетнёй

Земельный участок в Клетнянском районе, незаконно эксплуатируемый в качестве свалки, будет рекультивирован с подачи Брянской природоохранной прокуратуры, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе облпрокуратуры 11 января. Соответствующее решение вынес суд.

Так, свалку вблизи деревни Струек Клетнянского района прокуратура обнаружила в ходе выездной проверки («…соблюдения требований законодательства в сфере отходов производства и потребления»). Как оказалось, функционировала та нелегально — в отсутствие лицензии.

В итоге в суд было направлено исковое заявление, в котором природоохранный прокурор требовал рекультивировать указанный участок земли. Работы следовало провести администрации Клетнянского района совместно с МУП «Клетня-Сервис».

Требования судом были удовлетворены в полном объёме. Как только данное решение вступит в силу, его исполнение проконтролирует прокуратура.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

25
января
Cовместная пресс-конференция главы Брянска Александра Хлиманкова и главы горадминистрации Александра Макарова.. читать далее

Единая РОссия

Сформирована делегация Брянской области на съезд «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА