Аварийная неделя: в Брянске в одной аварии погибли два человека

30 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 42 получили травмы различной степени тяжести. Зарегистрировано на дорогах Брянской области с 4 по 12 июня, сообщили Regnum Центр в региональной Госавтоинспекции. Из них на территории города Брянска произошло 15 автоаварий, в которых 2 человека погибли и 20 получили травмы. По видам дорожно-транспортные происшествия распределились следующим образом: столкновение — 12 ДТП, наезд на препятствие — 3 ДТП, наезд на пешехода — 6 ДТП, опрокидывание — 4ДТП, наезд на стоящее транспортное средство — 1 ДТП, наезд на велосипедиста — 1, иной вид — 3 ДТП.

7 июня в 14.20 на 5 км автодороги «Брянск — Новозыбков — Трубчевск» (Выгоничский район) водитель ВАЗ-2110 при выезде на главную автодорогу не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с двигающимся по главной Renault Logan. В результате ДТП водитель «десятки» и двое пассажиров иномарки с различными травмами госпитализированы.

8 июня в 20.55 водитель Volkswagen сбил скутериста на улице Шоссейной в пос. Октябрьский (Бежицкий район). 28-летний скутерист был без мотошлема и с тяжелыми травмами госпитализирован.

11 июня в 05.10 произошло ДТП с человеческими жертвами в Брянске — на ул. Чернышевского в Володарском районе. Водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в дерево. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте ДТП. Пассажирка «семёрки» с различными травмами в коме была госпитализирована в горбольницу №1, где через сутки скончалась.
11 июня в 21.30 на проспекте Ленина (Советский район) водитель Renault Logan при повороте налево на ул. Фокина проехал на запрещающий сигнал дополнительной секции светофора, в результате чего совершил столкновение с автобусом Ford Transit, в салоне которого находилось 19 человек. В результате пять пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести.
11 июня в 06.40 на 147 км автодороги «Брянск-Новозыбков» (Клинцовский район) женщина-водитель Chevrolet Aveo не справилась с управление и допустила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомашины и её пассажир с различными травмами госпитализированы в клинцовскую ЦРБ.
13 июня в 01.15 произошло ДТП в Брянске — его виновником стал пьяный водитель. На ул. Авиационной (Советский район) водитель Mercedes Benz С180, находясь в состоянии опьянения, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Kia Ceed. В результате происшествия пассажир Kia с различными травмами госпитализирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *