Европейские женщины и русские красавицы: в чем отличие?

Есть ли разница во внешности девушек разных народов? Отличаются ли европейские девушки от наших соотечественниц? Большинство людей отвечает, что да, и они красивее. Но на чем основываются эти ответы?

Не смотря на свои ответы в социологических опросах в жизни мужчины подтверждают обратное. Все чаще они отдают предпочтение девушкам других национальностей и расовой принадлежности. Чаще всего выбор падает на метисок, француженок, азиаток.

Привлекают многих мужчин темные волосы и смуглая кожа девушки, раскосые глаза и пухлые губы. Эти черты присуще азиатским красавицам и отчасти француженкам. Но это не значит, что про русский эталон красоты все забыли. Есть категория мужчин, которые предпочитают исключительно славянскую внешность.

Не смотря на то, какой цвет волос и кожи, разрез глаз и форма губ, всем мужчинам нравится в женщинах одна черта, которая явно присутствует в наших соотечественницах — умение ухаживать за собой.

Да, именно наши землячки всегда следят за собой. А это очень нравится мужчинам всех стран и национальностей.

Более ухоженные девушки — русские

Европейские дамы сторонницы естественной красоты, но под этим красивым кредо кроется нежелание наносить макияж или делать укладку. Да, красивой девушке совсем не обязательно красить глаза и губы, но расчесывать волосы, это простите, гигиена, а не излишество!

Европейские женщины и русские красавицы: в чем отличие?

Наши же землячки редко покажутся на улице без макияжа и продуманного стильного образа. Есть, конечно, и случаи преувеличения: нарисованные брови в контраст с цветом волос и кожи, перекаченные губы, разноцветные волосы. Но это все частные случаи, которые есть в любой стране.

Женщины в Европе довольствуются мятой свободной футболкой и помытой головой. Может потому, что до 35 лет их не интересуют семейные отношения и привлекать внимание мужчины нет смысла? Помада и каблуки – это верх изыска для них и используются эти атрибуты крайне редко по особым событиям и с большим недовольством. Еще один фактор – активность и тяга к построению карьеры. Бегом на работу и на ней тоже бегаем и бегаем, какие тут могут быть каблуки?

Но тут стоит оправдать и наших дам, они далеко не лентяйки. Многие из них работают по 12 часов на каблуках, приходят домой, и дома создают уют и готовят ужин, чего нельзя сказать о европейских женщинах. Европа не может похвастаться хозяйственными женщинами, там 70% людей едят в ресторанах или заказывают еду на дом. Домашний ужин – это праздничная роскошь.

Но все это приводит к одному негативному явлению – уставший вид и раннее старение. А попробуйте родить в 23 года, через год выйти на работу и разрываться между работой, ребенком и мужем и все это сохраняя женственность и улыбку на лице? Думаете легко? Нет!

Ситуацию исправит осознанная жизнь и размеренность. Любите себя, дайте себе отдохнуть и тогда красота русской женщины будет славиться везде и всегда, а Вы прекрасные дамы сохраните молодость надолго!

А Вы согласны с утверждением, что русские девушки самые красивые?

7 Комментариев для “Европейские женщины и русские красавицы: в чем отличие?”

    1. когда были в Доминиканской, наших женщин узнавали на улицах и на пляжах по внешности. Наши симпатичней, они более складные и свободные в движениях. Д и не было жирных .

  1. Красота не зависит от одежды. Я думал, статья о том, какие в-основном типы лиц у русских, полек, чешек, немок, француженок. А о разнице в отношении к макияжу — если русская в боевой раскраске — значит ищет мужика, богаче. чем ты, значит ты для неё — никто; а иностранки — они уже эмансипированы, они не думают о том, чтобы попасть в ситуацию — он богатый, а я ему — писю — и полностью зависю.

    1. Точно, Гиви. Русские не более ухоженные и красивые, а более наряженные и накрашенные. Это не одно и то же. Чистые, здоровые, удобно и со вкусом одетые женщины — красивые. А если они к тому же независимые финансово, реализованы, уверены в себе, воспитаны — они привлекательны и интересны, а не те, помешанные на внешности тетки, не знающие меры в стремлении завлекать женихов (хотя сами говорят, что так стараются исключительно для себя) в любом месте и в любое время. Иностранцы сразу это видят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *