Резня в Новозыбкове: убийца оказался педофилом

На фоне молчания официальных структур о ночной резне в Новозыбкове — пьяный мужчина зарезал мать и тяжело ранил дочь и бабушку — подробности жутких событий распространяются в соцсетях. Утверждается, что убийца был педофилом — он проник в квартиру через балкон и пытался изнасиловать четырёхлетнюю девочку.

На фоне моратория на «плохие новости» на время чемпионата мира-2018 на официальных сайтах силовых структур, шокирующие подробности резонансных дел появляются в соцсетях — очевидцы и знакомые есть у каждой жертвы. Не исключением стала и резня в Новозыбкове в ночь на 26 июня, когда пьяный мужчина проник в квартиру на втором этаже дома на улице 307 Дивизии, зарезал 31-летнюю женщину и нанёс ножом тяжёлые ранения четырёхлетней девочке и её 51-летней бабушке.

Согласно распространяемой неофициальной информации, 29-летний житель Новозыбкова проник в квартиру погибшей через балкон. Он зашел в комнату к четырёхлетней девочке и начал её насиловать. На крик ребенка прибежала 31-летняя мама Марина Шлома. Шокированная увиденным женщина набросилась на маньяка, но получила несколько смертельных ударов ножом в живот.

В этот момент в квартире находилась 51-летняя бабушка девочки. Она также кинулась защищать малышку от урода и была ранена в область сердца. 29-летний насильник и убийца попытался скрыться, но был задержан по горячим следам.

Пострадавшего ребёнка и бабушку госпитализировали — сейчас за их жизнь борются врачи.

По официальной версии следствия, мужчина проник в квартиру через окно, о попытке изнасилования ребенка не сообщалось. Обстоятельства происшествия выясняются. Мужчина задержан и по решению суда взят под стражу. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018