На продажу под застройку выставлен участок на склоне Нижнего Судка

Агентство недвижимости выставило на продажу на Avito земельный участок под застройку таунхаусами на склоне оврага Нижний Судок в Брянске. Участок примыкает к территории БГИТА рядом с Черметовским мостом.

В Советском районе Брянска выставлен на продажу под застройку таунхаусами участок рядом с Черметовским мостом в начале проспекта Станке Димитрова. Пикантность ситуации в том, что участок расположен на склоне оврага Нижний Судок, который номинально считается памятником природы областного значения (несмотря на то, что в нём веками живут люди, а сам овраг с давних времён разбит на участки под дачи и жилищное строительство).

«Продам земельный участок под малоэтажную жилищную застройку (под таунхаусы). Участок располагается рядом с черметским мостом. Кадастровый номер участка 32:28:0031539:121. Торг», — гласит объявление. Начальная цена — 250 тыс. рублей.

Овраги Верхний и Нижний Судки с 1994 года объявлены памятниками природы областного значения. В декабре 2018 года опубликован указ губернатора Брянской области об установлении охранной зоны памятников природы «Овраги Верхний и Нижний Судки с родниками» и об утверждении её границ. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *