Миссия Kia Sorento: для тех кто ценит комфорт

Миссия Kia Sorento: для тех кто ценит комфорт

При выборе внедорожника многие рассматривают не только проходимость автомобиля, но и внешний облик, безопасность и комфортабельность. И желательно, чтобы все эти данные были в одном автомобиле. Kia Sorento отвечает всем этим требованиям, и способна удивить даже самого придирчивого клиента. На сайте https://carso.ru/kia/sorento доступны все виды модификаций Киа Соренто, а в статье будут указаны основные характеристики обновленной модели.

Премиальный внедорожник

Остановив выбор на Kia Sorento, владелец получит безопасный, мощный и комфортабельный автомобиль. На выставках, проводимых в Европе и США, внедорожник в своем классе заслужил премию в номинации «Комфорт и безопасность». Производитель предлагает две версии Kia Sorento: классический 5-ти местный, и семейный 7-ми местный.

Экстерьер

Корейский производитель при проектировании модели делал ставку на лица представительского класса. Внешние данные Kia Sorento вызывают восхищение и уважение. Внедорожник сменил радиаторную решетку, которая придает ему агрессивный вид, дополняет его клиновидные фары. Задняя часть украшают массивные элегантные фонари. Глядя на автомобиль, даже на его внешние данные, становится понятно, что Sorento не обделен лоском, в то же время автомобиль достаточно мощный и презентабельный.

Интерьер

После наружного осмотра следует заглянуть в салон автомобиля. Автомобиль корейской марки выполнен по всем европейским стандартам. Все приборы выполнены в спортивном стиле, немного утопленные в «колодцы». В центре панели расположился 8-ми дюймовый монитор ММС. Сенсор откликается быстро, выдавая необходимую информацию своему владельцу. Сразу около него гармонично вписался климат-контроль. Панель выполнена из пластика, он достаточно крепкий, не будет издавать посторонних звуков. Сиденья изготовлены из кожи и настраиваются персонально под каждого индивидуально с помощью вспомогательных систем. Объем багажника составляет 1047 литров.

Что находится под капотом

Технические данные вызовут положительные эмоции. На территорию России внедорожник придет с 2 модификациями двигателя:

  • Бензиновый четырехцилиндровый с 16 клапанами, объемом 2,4. Силовая установка показывает мощность в 175 л.с;
  • Дизельный также с четырьмя цилиндрами, объемом 2,2, но силовая установка дизельного агрегата мощнее бензинового—192 л.с.

Киа не забывает и об экологии, расход на 100 км составит 6,3 литра. В зависимости от комплектации, автомобиль может быть и полноприводным или иметь переднюю ведущую ось. Автомобиль с такими характеристиками оснащен 6-ю ступенчатой механикой, остальным модификациям устанавливается АКПП. Подвеска надежная и независимая. Задняя часть подвески рычажно-пружинная оснащенная гидроамортизаторами, а спереди по типу McPherson.

Автомобиль собрал все необходимые характеристики: просторный салон, презентабельный вид, комфорт и мощь. Kia Sorento доставит неповторимые эмоции при управлении своему владельцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *