Понедельник, 25ое Сентября 2017

В Новозыбкове дома насмерть замерзли два пенсионера-алкоголика

Февраль 3, 2014
В Новозыбкове дома насмерть замерзли два пенсионера-алкоголика

62-летний мужчина и 59-летняя женщина замерзли в собственном доме по улице Дыбенко в городе Новозыбков, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Тела гражданских супругов обнаружил сын погибшего вечером 1 февраля. Согласно заключению эксперта, причиной смерти стало общее переохлаждение организма. Как известно, пенсионеры последнее время проживали в неотапливаемом доме, систематически злоупотребляли спиртным.

Отметим, два года назад — также в феврале — в третьем по величине городе Брянской области Новозыбкове замёрзла женщина. Тогда, утром 14 февраля, «скорая помощь» доставила в приемный покой Новозыбковской ЦРБ женщину с общим переохлаждением, обморожением кистей рук и стоп 3-4 степени. Замерзающую на улице Бульварной возле здания бывшей музыкальной школы и одетую только в тонкое осеннее пальто женщину обнаружили случайные прохожие, которые и вызвали неотложку. Позже выяснилось, что пострадавшая — жительница пгт. Климово, она долгое время вела скитальческий образ жизни. Спасти женщину-бомжа не удалось — в 13:00 она скончалась в реанимации.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА