Среда, 20ое Сентября 2017

Брянский аэропорт за год нарастил пассажиропоток в шесть раз

Апрель 28, 2016
Брянский аэропорт за год нарастил пассажиропоток в шесть раз

Пассажиропоток международного аэропорта «Брянск» за год вырос более, чем в шесть раз, сообщает Деловой авиационный портал.

Совокупный объем перевозок через аэропорты России в I квартале текущего года, по данным Делового авиационного портала, вырос на 1,6% и достиг 29,859 млн. пассажиров. Большая часть аэропортов из первой двадцатки на фоне роста внутрироссийских перевозок смогла увеличить пассажиропоток по сравнению с I кварталом 2015 года.

Самыми быстроразвивающимися авиаузлами из 20 крупнейших воздушных гаваней России оказались аэропорты Сочи (Адлер) и Калининграда (Храброво). Как следует из данных Росавиации, по сравнению с I кварталом 2015 г. прирост пассажиропотока в первом из них составил 42,0%, во втором — 24,4%.

При этом некоторые воздушные гавани показали прирост пассажиропотока более чем на 100%, в том числе Брянск (+638,0%; 170-е место).

Сейчас аэропорт готовится к курортному сезону. Открыта продажа билетов на Сочи и Минеральные Воды По словам гендиректора аэропорта Имеды Рохвадзе, на этой неделе также ожидается открытие продаж билетов из Брянска в Анапу, Геленджик, Краснодар и Калининград. Новшеством отпускного сезона этого года станет открытие в брянском аэропорту авиационных касс «Грозный Авиа», которая совершает основное количество рейсов из Брянска. Там билет обойдется дешевле заявленной цены на 500–1000 рублей.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА