Экономь до 500 рублей в месяц с тандемом «МегаФон»/«Дом.Ру»

Совместный проект компаний «МегаФон» и «Дом.Ру», который позволяет абонентам экономить на услугах связи (мобильной, домашнем интернете и цифровом ТВ), презентовали в Брянске в понедельник, 3 октября. Выгода в денежном эквиваленте может достигать до 500 рублей в месяц, сообщает корреспондент REGTime.

«МегаФон» и «Дом.Ру» запустили в Брянске свой совместный проект. Первоначально он был доступен лишь в пяти городах Сибири, сейчас — уже в 25 по всей России, включая Брянск.

Операторы объединили востребованные услуги — мобильную связь с домашним интернетом и цифровым ТВ, предоставив своим клиентам возможность экономить. Речь идёт о скидке в размере 20% на услуги первого и до 20% на услуги второго (то есть, до 500 рублей в месяц).

Предложение доступно всем абонентам, которые одновременно используют один из тарифных планов линейки «МегаФон — Всё включено» (начиная с S) и один из тарифов «Дом.Ру» (пакет M, L, XL, XXL или моно-интернет). Активировать его можно тремя способами: в салонах «МегаФона», центрах продаж «Дом.Ру» и самостоятельно — отправив USSD-запрос *105*988# (далее потребуется указать номер договора с провайдером). Если же клиент новый, то заявку на подключение следует оставить на сайте.

Оговоримся, на один договор «Дом.Ру» может приходиться до трёх (!) SIM-карт «МегаФона». Однако те непременно должны быть оформлены на одного клиента (на кого, собственно, оформлен и договор с «Дом.Ру»). Таким образом, экономить может целая семья, состоящая из трёх человек (к примеру, на мужа оформлено три SIM-карты, а пользуются ими, в т.ч., жена и ребёнок).

«Услуги, которые позволят сократить расходы на связь актуальны для каждого. Именно поэтому мы верим в успех нашего совместного проекта. Ведь он позволяет значительно сэкономить на связь и при этом пользоваться передовыми и качественными продуктами», — отметил на презентации директор по B2C АО «Эр-Телеком-Холдинг» в городе Брянске Сергей Сиянов.

А вот руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Брянского регионального отделения компании «МегаФон» Мария Ветрова, в числе прочего, журналистам заявила, что выбор партнёра был не случаен. С её слов, «Дом.Ру» — это надёжный партнёр, известный бренд и, что немаловажно, с актуальными предложениями для потребительского рынка.

Добавим, что это не краткосрочная акция, а проект, который будет работать как минимум до конца 2018 года.