Вторник, 26ое Сентября 2017

Облдума единогласно приняла закон о порядке увольнения брянских чиновников из-за утраты доверия

Январь 30, 2014
Облдума единогласно приняла закон о порядке увольнения брянских чиновников из-за утраты доверия

Законодательная инициатива областной прокуратуры «О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Брянской области, в связи с утратой доверия» практически единогласно поддержана депутатами Брянской облдумы на очередном заседании в четверг, 30 января, сообщили REGTime в пресс-службе регионального заксобрания.

Нормативным актом будет определяться механизм увольнения чиновников, нарушающих требования федерального и областного законодательства. Причиной для освобождения от должности могут стать недостоверное декларирование доходов и имущества, наличие конфликта интересов, осуществление таким лицом предпринимательской деятельности и участие в управлении коммерческими фирмами, зарегистрированными за рубежом.

Кроме того, на сессии облдумы в трех чтениях приняты изменения в Закон «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Брянской области». Они подготовлены в соответствии с требованиями федерального законодательства и совершенствуют методику составления списков кандидатов, распределения депутатских мест на предстоящих в сентябре муниципальных выборах в регионе (14 сентября будут избраны депутаты Брянского городского Совета народных депутатов и представительных органов в 269 муниципальных образованиях области).

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА