Воскресенье, 24ое Сентября 2017

В Жирятинском районе ждёт суда мужчина, который угрожал главе поселения кирпичом

Август 4, 2014
В Жирятинском районе ждёт суда мужчина, который угрожал главе поселения кирпичом

В суд передано уголовное дело в отношении 30-летнего жителя деревни Колодня Жирятинского района Дениса Олексюка, который угрожал представителю власти физической расправой и замахивался кирпичом, сообщили REGTime в пресс-службе регионального СУ СК.

Днём 23 мая пьяный Олексюк встретил главу Воробейнского сельского поселения. Последнему он предъявил претензии по поводу перебоев с водоснабжением. Выслушав прохожего, чиновник заметил, что на данный момент таких проблем нет. Услышанное разозлило Олексюка: он посчитал, что его требования проигнорированы. Спустя непродолжительное время мужчина вновь подошёл к главе поселения и замахнулся на него силикатным кирпичом, высказывая при этом угрозы физической расправы. «Потерпевший смог вырвать кирпич из рук нападавшего и пресечь его противоправные действия», — говорится в информации следственных органов.

Так, уголовное дело заведено по ч.1 ст.318 УК РФ (угроза насилием представителю власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Обвиняемому грозит до 200 тыс. штрафа, до 18 месяцев принудительных работ или же до 5 лет колонии.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА