Суббота, 25ое Февраля 2017

Двое мглинчан отправились на скамью подсудимых за кражу бензогенератора с мираторговской фермы

Январь 12, 2017
Двое мглинчан отправились на скамью подсудимых за кражу бензогенератора с мираторговской фермы

Жители Мглинского района Андрей Тризна и Виктор Бохонов признаны районным судом виновными в совершении кражи (ст. 158 УК РФ). В сентябре они украли бензиновый генератор с мираторговской фермы «Ветлевка», сообщает корреспондент «Город_24».

Виновными в совершении преступления, предусмотренного пп. «а» и «б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением), признаны Мглинским районным судом жители района Андрей Тризна и Виктор Бохонов.

Вечером 13 сентября мужчины решили, что бензиновый генератор на территории загона №121 фермы «Ветлевка», принадлежащей ООО «Брянская мясная компания» (т.е. «Мираторгу», а сами мужчины на тот момент работали в компании), стоит чересчур открыто и буквально умоляет поменять ему владельца. просится, чтобы сменить владельца. Они приехали на джипе, демонтировали генератор, погрузили на авто и скрылись, искренне веря в то, что остались незамеченными.

Служба безопасности компании вычислила участников кражи и сдала на руки правоохранительным органам, которые отправили любителей поживиться за чужой счет под суд. Судимость по уголовной статье и назначенные приговором суда исправительные работы должны резко поменять дальнейшую жизнь воров. Бензиновый генератор, который не принёс им счастья, возвращён владельцу, а сами они остались с уголовными судимостями.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

Единая РОссия

15 марта в России стартует экологическая акция «Сделаем вместе!».. читать далее

РЕКЛАМА