Футбольный матч в Новозыбкове был прерван из-за опасного столкновения игроков лбами

Матч второго дивизиона первенства Брянской области по футболу в Новозыбкове был прерван на полчаса из-за опасного столкновения игроков лбами, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

В воскресенье, 12 августа матч второго дивизиона первенства области по футболу между ФК «Новозыбков» и командой «Мелькрукк-БГИТУ» из Брянска был остановлен на полчаса на 85-й минуте. По словам главного судьи встречи Сергея Колесникова, причиной стало опасное столкновение головами нападающего хозяев поля и вратаря «Мелькрукка».

«Пошла передача за головы защитникам, Слава Атрошенко три гола забил, наверно хотел еще отличиться.. Вратарь тоже вышел, чтобы сыграть головой, вроде он первым сыграл в мяч, а затем они столкнулись. Они вдвоем упали, я сразу увидел кровь и позвал медсестру. Остановил игру, вызвали скорую помощь. Медики приехали, обмотали им головы. Вратарь гостей поехал сидя, а Слава на носилках, вставать он не мог», — рассказал г-н Колесников.

В больнице обоим футболистам поставили диагноз «ушибленная рана лба». Кроме того, у Вячеслава Атрошенко было подозрение на закрытую черепно-мозговую травму.

Игра же завершилась победой «Новозыбкова» со счетом 5:2. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018