Четверг, 21ое Сентября 2017

Брянск: трое молодых отморозков пойдут под суд за долгое убийство случайного прохожего

Апрель 20, 2017
Брянск: трое молодых отморозков пойдут под суд за долгое убийство случайного прохожего

Направляется в суд уголовное в отношении трёх жителей Брянска в возрасте 21 года, 22 и 23 лет, садистски долго убивавших случайного прохожего, с которым накануне убийства выпивали, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном следственном управлении СК РФ.

Передаётся в суд уголовное дела в отношении трёх жителей Брянска в возрасте 21 года, 22 и 23 лет. Младший фигурант уголовного дела обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «г», «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц, из хулиганских побуждений), другие соучастники преступления – ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 11 июля прошлого года рядом с одним из многоквартирных жилых домов на улице Почтовой в Брянске обвиняемые избили незнакомого мужчину, с которым накануне вместе употребляли спиртные напитки. Затем они перенесли находившегося без сознания оппонента за пределы дворовой территории и продолжили избиение, где двое старших соучастников поочередно причинили ему ножом колото-резаные ранения в области ноги. От массивной кровопотери пострадавший скончался.

При допросе молодые люди заявили следователю, что им просто не понравилось, когда потерпевший попытался устроиться спать во дворе многоквартирного дома, в котором проживал один из них. Избавляясь от улик, обвиняемые закопали сотовый телефон, который забрали у своей жертвы. Впоследствии его удалось обнаружить следователю-криминалисту, который использовал для поисков георадар.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА