Решения съезда «ЕР» будут сформированы с учётом и брянских предложений — Попков

Решения предстоящего XVIII cъезда «Единой России» будут сформированы с учетом поступивших по итогам региональных дискуссий «Обновление-2018» предложений региональных отделений, в том числе и брянского. Об этом заявил руководитель брянских единороссов Владимир Попков, сообщает пресс-служба регисполкома партии.

XVIII съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. В ходе мероприятия будут обозначены приоритетные задачи партии на ближайший период, сформированные с учетом позиции регионов, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов партии.

По удивительному историческому совпадению XVIII съезд предшествующей партии власти — ВКП (б) — также был съездом, на котором была запущена партийная реформа. Поэтому в партийной истории прошедший в 1939 году форум назван «съездом реформаторов».

По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Владимира Попкова, предложения брянских единороссов, выработанные в ходе проведения масштабных дискуссий по повышению эффективности партийной работы «Обновление – 2018», уже направлены в федеральный центр.

«Решения предстоящего съезда будут сформированы с учетом поступивших предложений региональных отделений, в том числе и Брянского», — подчеркнул Владимир Попков.

Он отметил, что дискуссии, организованные в Брянской области, проходили максимально открыто. По мнению Попкова, такой формат работы позволяет «Единой России» учитывать мнения широкого круга людей при принятии решений, реализовывать идеи, поддержанные большинством, улучшать партийную демократию и успешно конкурировать с другими политическими силами.

Делегаты от регионального отделения, которыми конференция избрала члена президиума политсовета Брянского регионального отделения партии Александра Постоялко, секретаря первичного отделения Дятьковского местного отделения Игоря Горбачёва, секретаря первичного отделения Володарского местного отделения Алексея Ермакова, секретаря первичного отделения №18 Новозыбковского городского местного отделения Татьяну Поддубную, рассмотрят собранный от регионов перечень предложений и лучшие практики по обновлению партии в первый день работы съезда «Единой России». Кроме этого, на площадках съезда будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов партии. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018