Строительный брак на здании брянского театра кукол фирма-подрядчик начала устранять, не дожидаясь тепла

Обнаружившийся на свежеотремонтированном здании театра кукол строительный брак фирма-подрядчик начала устранять — отвалившаяся плитка заменена, на очереди — пошедший волнами тротуар. Об этом сообщается на странице театра в Facebook.

Брянский областной театр кукол открылся в конце января после продолжавшейся два года реконструкции. На его восстановление было затрачено 100 млн. рублей. Однако вскоре (практически сразу после заселения труппы в театр) был обнаружен строительный брак — от здания отвалилась облицовочная плитка, а тротуар перед зданием (также выложенный плиткой) пошёл волнами.

«Руководство театра отправило претензии к строителям. При наступлении благоприятных погодных условий плитку поставят на место. У нас есть гарантийное обязательство от подрядчика, и мы первые заинтересованы в том, чтобы они устранили эти небольшие, но видимые недоделки», — сказал курировавший строительство замгубернатора Александр Коробко на пресс-конференции неделю назад.

Во вторник, 19 марта, на странице театра в Facebook появились фотографии первых устранённых явно видимых дефектов.

«Облицовочная плитка у входа в театр заменена на новую. Вчера строители устранили дефекты. Начались работы по замене тротуарной плитки», — гласит подпись к фото. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *